KVK

Aktuelle Seite: Startseite Berichte Gäste Fördermöglichkeiten in Schleswig-Holstein - Informationen der IB-SH

Fördermöglichkeiten in Schleswig-Holstein - Informationen der IB-SH

(c) IB-SH

Fördermöglichkeiten in Schleswig-Holstein - Informationen der IB-SH

Liebe Mitglieder des "Kaufmännischen Vereins Kellinghusen",

neben den aktuellen täglichen Fragestellungen die sicherlich die meisten unserer Betriebe betreffen, gibt es darüber hinaus natürlich auch Fragestellungen, die über die Organisation der "Lage" und der individuellen Optionen hinaus gehen. Als KvK möchten wir Sie hierbei unterstützen.

Ansonsten werden wir über unseren email-Verteiler unsere Kommunikation aufrecht erhalten. Informieren Sie sich ggf. auch über die einschlägigen Kanäle der SocialMedia Plattformen.

Die von der Bundes- und Landespolitik angekündigten Hilfsprogramme werden derzeit koordiniert und abgestimmt. Stand heute ist, das Bundesmittel in Zusammenarbeit zwischen der jeweiligen Hausbank und der KfW "organisiert" werden.

Für die Landesmittel werden die Antragsabläufe nach unserem heutigen Wissen (23. März 2020) über die IB-SH, die "Investitionsbank Schleswig-Holstein" durchgeführt. Den Online-Einstiegspunkt zur IB-SH speziell zur Thematik der Corona-Kriese finden Sie hier: CORONA-KRIESE_INFOS_DER_IB-SH

Wegen der Corona-Krise ist die IB.SH vor Ort derzeit nur reduziert besetzt. Um dazu beizutragen, die Verbreitung des Virus zu verlangsamen, arbeiten viele der Mitarbeiter dort im Home-Office. Deshalb bittet die IB-SH darum, von einem persönlichen Besuch der Bank bis auf Weiteres abzusehen und zu verzichten. Per E-Mail ist die IB-SH unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu erreichen.

(pk 23.3.2020)