KVK

Aktuelle Seite: Startseite Berichte Gäste Gemeinsam stark für Kellinghusen

Gemeinsam stark für Kellinghusen

(c) Anzeiger

Lassen Sie das Geld in der Region - wir sind für Sie da!"

(Text aus dem Artikel)

„Mehr denn je kommt es jetzt darauf an, dass wir Stärke zeigen und demonstrieren: Wir gehören zusammen in Kellinghusen.“ Timo Laackmann, Vorsitzender des Kaufmännischen Vereins bringt es auf den Punkt. Und mit dem Gefühl der Zusammengehörigkeit spricht er nicht nur die Mitgliedsbetriebe an, sondern auch in erster Linie die Kunden. „Wir müssen jetzt dafür sorgen, dass das Geld in unserer Region bleibt und sind darauf angewiesen, dass die Kunden nicht bei Versandriesen bestellen, denen es egal ist, ob wir nach der Krise noch Arbeits- und Ausbildungsplätze anbieten oder nicht.“

Ganz viele der Kellinghusener Unternehmen bieten auch in dieser schwierigen Zeit ihre Leistung an und haben unter Wahrung der bestehenden Regeln flexible und kreative Ideen entwickelt.

... (hier weiterlsesen) - Ausgabe vom 28.3.2020"

... (hier weiterlsesen) - Ausgabe vom 4.4.2020"

(pk 4.4.2020)

Aktuelle Seite: Startseite Berichte Gäste Gemeinsam stark für Kellinghusen